Términos del servicio
Última actualización: 2026
1. Service
SaveMyMRR te ayuda a recuperar pagos fallidos de Stripe: detecta los cobros de suscripción rechazados, envía correos de recuperación y reintenta los cobros en tu nombre, usando una clave de API restringida de Stripe que tú facilitas.
2. Tu cuenta de Stripe
Eres responsable de la cuenta de Stripe que conectas y del alcance de la clave restringida. Autorizas a SaveMyMRR a leer datos de pago y a reintentar cobros con fines de recuperación. Puedes revocar ese acceso en Stripe cuando quieras, lo que desactiva el servicio para esa cuenta.
3. Planes y facturación
Los planes de pago se facturan mensualmente a través de Stripe y se renuevan de forma automática hasta que los canceles. Puedes cancelar cuando quieras desde el portal de facturación; el acceso continúa hasta el final del periodo en curso.
4. Uso aceptable
Te comprometes a usar los correos de recuperación únicamente para comunicaciones legítimas de facturación con tus propios clientes, cumpliendo la normativa aplicable contra el spam y de protección al consumidor.
5. Disclaimer
SaveMyMRR no garantiza ninguna tasa de recuperación concreta. El servicio se presta «tal cual», sin garantías. En la máxima medida que permita la ley, nuestra responsabilidad se limita a las cuotas que hayas pagado en los 12 meses anteriores.
6. Contact
¿Dudas? Escribe a yohann@kipdev.io.